Нас затянут зла пески...

Любитель Абсента
Нас затянут зла пески
В беспросветные психозы
На могилах вянут розы
Пепел давит на виски

Нас прикончит этот ад
С атмосферой увяданья
Бесконечные страданья
Нам не вырваться назад!

И увечная душа
В мире тления устанет
И бороться перестанет
С острым лезвием ножа