***

Салмова Елена
Не опали меня огонь!
 

Какая бледная луна…
Какая влажная ладонь…
Не опали меня огонь…
Любовь – не тронь, не тронь, не тронь!..

Тобою выпита до дна,
Немой объята тишиной…
Ты не один и не со мной…
О, Боже мой! О, Боже мой!!!

Меж нами выросла стена
В глухом пространстве пустоты…
Зачем мы перешли на «ты»?
Друг другу безразличны мы!
 
Одна, как бедная луна,
Плыву сквозь жизни пелену…
Зачем, скажите, не пойму,
Я до сих пор в твоём плену? 

               
                2010