Треугольная страна

Александр Ануарович
В треугольной стране-треугольное диво,
В треугольной стране-треугольные дни.
Треугольные люди живут там счастливо
И по улицам бродят. Сами. Одни.

В треугольных домах-три стеклянных оконца,
Треугольные птицы куда-то летят.
В синем небе кружит треугольное солнце
И минуты в часах треуголкой стучат.

Паренек треугольный спешит на свиданье
С треугольною розой в треугольной руке.
Треугольная девушка вся в ожиданьи,
С треугольной слезой на румяной щеке.