Полет.. в Счастье..

Галина Соловьева
Уж много лет я в странствиях по миру,
Ищу общения спасительный глоток,
Чтоб зазвучала в сердце счастья лира,
С души исчез безмолвия  тугой комок.

Так  бесконечна  вечерняя  молитва,
Впадаю в медитацию и плен,
Судьба  от пылкого тепла отвыкла,
И встать хочу с колен и.. перемен.

Лишь мыслей миг.. и новый поворот,
Но солнце  движет  жизнь по кругу,
И я хочу спасительный фокстрот,
Чтоб расступилась ночь и вьюга.

И звуки музыки слились в фагот,
Душа проснулась, соловьем запела,
И засветился  детским удивлением взор,
И радость..одиночество согрела.

И вмиг оттаял хладных чувств костер,
И нежная истома сердцем завладела,
Исчез судьбы и покаяний заговор,
Душа, расправив крылья, в счастье полетела..

Весна и молодость вернулись в разговор..

Я так хочу, пусть будет даже.. вихрь.. и спор..