Я буду ждать

Екатерина Челдаева
Я буду ждать тебя на перекрёстке снов,
Пронзая душу тысячей ветров.
Ветров разлук, тоски... ветров желаний.
Укрывшись рубищем из горьких обещаний.

Пройду к нему я множеством дорог.
Но нет тебя... Ушёл? Дойти не смог?
Я буду ждать, присев на придорожный камень.
И крохи разума искать в худом кармане.

Все ноги в кровь изранив по пути
Я буду ждать. Мне некуда идти...
На перекрестке снов омыв рассветом душу
Я буду ждать тебя. Не отступлю. Не струшу.