Все сложилось...

Дачница
Крепче стали наши чувства стали,
Годами и невзгодами закаленные.
Так все и вышло,как когда-то мечтали.
Помнишь,еще молодыми,зелеными.

Наш дом теперь уютен и надежен,
Вполне устроен и налажен быт.
И дети наши радуют.Ну что же-
Значит было для чего на свете жить.

Потом-потом принеся нам в подарок цветы,
Дочь с теплом скажет и заулыбается:
"Видишь,мам,а внучка-то вяжет,как ты.
Да и внук все на деда ровняться пытается."