Не нужен ваш совет..

Лина Храмова
Как трудно нам себя познать!
Как сложно необъятное объять.
Как нам других понять скорее!
И что на свете нам важнее?

Вопросов много каждый раз,
Ответов мало про запас.
А тот , кто ищет сам ответ,
Ему не нужен ваш совет!