из сб. Памяти мамы Хромые стихи

Екатерина Саянова 2
             ***
Рождаются стихи
Хромые.
Хромает мысль,
Душа хромает.
Слова и рифмы все -
Тупые...
О, Боже!
Мама умирает!!!
Я с ней одна.
Все где-то ждут.
Как бегуны,
Стоят на старте.
Случится-
Быстро прибегут.
Успеют ли?
Не скажут карты.