Бокал

Наталия Русакова-Редько
Жизнь без тебя - пустой бокал
Стабильность замкнутого круга.
Жизнь без тебя - чужой вокзал,
Где ищешь в суматохе друга.

Застыла злость,как будто лед,
Тону в её зеркальной глади
И даже Ангел не найдёт
Меня среди ползучих гадин.

А ты,всего-лишь,боль души
И мы с тобою так похожи!
Проходишь мимо,не спеши,
Слова обманчивы, но все же...

А мне нельзя любить,хоть плач,
Нельзя надеяться на случай
Надежда,ласковый палач,
Прости,пусти меня,не мучай!

Жизнь без тебя-бокал пустой,
Но я другой не представляю,
Я, лишь в мечтах своих, тобой
Пустой бокал переполняю...