тебе сувенир из Гааги

Наташа Тэпо
на рельсовых струнах слагаю напев...
в вагоне так трудно согреться...
везу под полою обратно к тебе...
хмельное усталое сердце.
на рельсовых струнах слагаю напев...
в нем что то от старой Земфиры...
забытые ноты пытаюсь хрипеть...
в прокуренный шарф из кашмира.
на рельсовых струнах...по росчеркам звезд
рождается песнь на бумаге ...
на ниточке в горле брильянтики слез.

тебе сувенир из Гааги.

Poet Tepo, Holland