из сб. Памяти мамы Не умирай.!

Екатерина Саянова 2
         ***
Прошу, молю:
Не умирай!!!
Но превозмочь
Не в силах Рока...
Обетованный будет Рай
Иль Ад кромешный
И жестокий?..
Нет, милая,
Тебе — лишь Рай.
Ты здесь сквозь Ад
Прошла достойно.
Я лишь прошу:
Не умирай!
Мне страшно так
И не спокойно!