Я не знаю, как мне быть...

Валерий Кузьменко
.                Преложили продолжить:
.                Я не знаю, как мне быть...
.                начал старшим я грубить.
.                Что случилось - не пойму


Я не знаю, как мне быть...
начал старшим я грубить.
Что случилось - не пойму
Дал по морде одному...
А с другого, шкуру снял,
На бабулю наорал,
Деду глаз вчера подбил,
Отраженью нагрубил.
Дернул Машку за косу,
Съел у кошки колбасу.
Дверь сломал,
Разбил стекло.
Не справляется никто.
Что случилось? Не пойму…
Отчего и почему?
Только дали мне ответ:
Ты вставай! Уж солнца нет.

Разбудили тут меня.
В кресле я проспал полдня!