день движенья

Маруся Душная
день движенья и простора
день открытий и повтора
день начало перемен
день прекрасного взамен
день великих и творцов
день детей и день отцов
день волшебных откровений
день ошибок и свершений
день общения. воды
день создания. следы
день движенья и простора
день открытий и повтора