сквот

Вадим Цикорий
мое тело превратилось в сквот
разогнанный и досками забитый
будто речевой оборот на бумаге
измятый и в углу забытый
шпильками зимы прямо в шею
любовь превратилась в драмму
по сгоревшему ночью мосту,наражен,
вытянув руки шагаю
фразы взаимных обид
вырванные из контекста
образы сна сегодняшнего
обернулись в цветное тесто

я хочу удавить время (суку)
прижав локтем к панельной стене
оставляя тем самым надежду

нашей второй весне