Это сладкое слово свобода..

Елена Мазненко
Это сладкое слово "СВОБОДА"..
От чего убежать стараемся???
От себя..от мечты..В тупик..
свою душу направить пытаемся..

Уговорами тешим себя..
"Да зачем?".."Ни к чему!"..И точка..
В тишине ..закрывая глаза..
Вновь рифмуем судьбы своей строчку..

И душа..что на людях..поет..
вновь тоскует в ночи с тобою..
полночь в "завтра" опять зовет..
чтоб "вчера" обошло стороною..