Душа молчит

Сергей Елисеев 2
Душа мертва , не хочется писать
Не лягут строки ровно на бумагу
Могу лишь остальных критиковать
Безделье порождает к смерти тягу

Душа молчит ,ни слова о любви
Луна глядит в раскрытое окошко
Чужая ночь зажгла в тиши огни
Ко мне в постель вползая сытой кошкой

Молчит коварно глупый телефон
На мыло ничего , ни даже строчки
А что потом, а будет ли потом
Поставлю ль я последние три точки