И казалось...

Воронцов Дима
И казалось,это всё не с нами,
просто с нами так не может быть,
девочка с седыми волосами,
никогда не сможет изменить.

С широко открытыми глазами
жили мы,и можно всё простить,
девочке с седыми волосами,
но душа,её как починить?

Поспешила ты за журавлями,
так хотелось просто вслед бежать,
девочка с седыми волосами,
жаль забыла ты ладонь разжать.

И душа,затоптанна ногами,
тихо плачет,где то в уголке,
девочка с седыми волосами,
с мёртвою синицей в кулаке.