Любовь дает нам вдохновение... романс

Лина Храмова
Слова на бумагу чуть небрежно бросаю.
Свои раны души постепенно латаю.
Не заменят тебя ни богатство, ни слава.
Ты остался во мне, как хмельная отрава.

И душа не пуста, и лицом я красива.
Моя музыка слов льется как-то лениво.
Верю в то, что мечта моя скоро объявится.
И тогда мне с собой уже точно не справиться.

Почему так судьба нашим счастьем бросается,
Почему никогда она в том нам не кается.
И кидает сердца ,словно розы на снег.
Где же ты, где же ты, где ж ты мой оберег?

Пусть Любовь обожжет, пусть во мне и поселится.
Никогда я в Любви не смогу разувериться.
Без мечты скучно жить, без ее озарения.
И Любовь лишь она, нам дает вдохновение!