Задачка для младших школьников

Инна Зимина
У моей подруги Светы
Были в сумочке конфеты.
Сколько было? Я не знаю,
Их купила Света к чаю.
Пять конфет ей дал Андрюша,
Две она дала Илюше.
Поделилась с младшим братом
"Чародейкой" и "Агатом".
Съела "Белочку" с Любашей,
Карамельку с другом Сашей,
А когда домой вернулась,
Перед мамой улыбнулась:
- Шесть конфет всего осталось,
Угостить друзей старалась.
Сколько в сумочке конфеток
Было у подруги Светы?