Шагаю вперед..

Вячеслав Новиков 2
Шагаю вперед
Не жалея о прошлом
Что было, то было
Ушло,так ушло..
Серебряный плащ мой
В пыли придорожной
Но в голосе: дрожью!
Звенит серебро!
Шагаю вперед
Веселы мои речи!
И новые встречи
Надежды полны!
Былые потери
Всего лишь предтечи
Единственной встречи
Которую жду!
Шагаю вперед!
Не за что не цепляюсь
Всему удивляюсь!
И верю всему!
И каждой весною
Я снова влюбляюсь!
И осенью каждой
Я снова грущу...