Здравствуй, прожитое утро!

Александр Красовский
Рано -
ночь ласкают звери,
Двери –
закрывают чащи.
Слаще –
ни во что не верить,
Бредить, -
ничего не помня,
Кроме -
Нежного рассвета,
Где-то –
на краю пространства,
Здравствуй, прожитое утро!