ЗА ЧТО?!

Любовь Панасюк
Росла я много лет
зеленой и прекрасной.
Любила солнца свет,
пила дожди в ненастье.

За что вы так со мной?!
Зачем в лесу срубили
и привезли домой?
В стекляшки нарядили...

Поверили в тепло,
оттаяли иголки.
Морозам всем назло,
благоухала ёлка.

Потом,убрав наряд,
схватили,потащили.
Лежали ёлки в ряд...
За что нас всех казнили?!

Сгубили жизнь мою
потехи вашей ради!
Я на костре горю.
Мои подруги - рядом...

ЗА ЧТО?!!!

Copyright: Любовь Панасюк,город Чита, 19 января 2011 года