Ты всюду найдешь судей...

Александр Красовский
Не дави из себя мудрость
И не строй из себя святость,
И всюду найдешь непредвзятость
Всепоглощающих судей.
Все понимающих, искренних,
Таких беспристрастно завзятых
В установлении истины.
Уверенно невозмутимых,
Намеренно неодолимых
И невыносимо сложных.
Никем никогда не любимых
Дешевых, пустых и ничтожных…