Уходят годы

Наталья Ларина-Нагорная
Уходят годы безвозвратно
Слетает лист с календаря,
Мгновенья ценим троекратно
Всевышнего благодаря,
Что можем видеть эти звезды
И месяца злотой рожок,
Как облака роняют слезы
Дождем весенним на лужок.
А там тропинкой неприметной,
Из-за тумана дальних дней,
Нам машет детство незаметно
Крылом малиновых лучей.
Шальная юность убегает,
Седая вьюга уж кружит
Сквозь суету рассвет мерцает,
А жизнь бежит, а жизнь бежит...