Вечер меня кружит, танец дарует жизнь

Валюша Александрова
12.12.09
21:36
«А»:   ПЕСНЯ

Вечер меня кружит,
Танец дарует жизнь,
Звёзды зовут опять: гулять!
Милый ко мне пришёл,
Меня одну нашёл,
Взгляд мне его сказал: не спать!

П-в:
Может,
Легко так вечер растревожит,
Все чувства наши ночью тоже
Не будут спать?
Знаешь,
Сбываются мечты без края,
Среди метели звуки мая,
Любви слыхать.

Колких снежинок рой
Мой дорогой - герой,
Стоит мне захотеть - взлететь!
Сбудутся все мечты,
Ежели рядом ты,
Сердце так хочет просто петь!

П-в.