Слушаю с немой улыбкой

Маргарита Рыбина
Слушаю с немой улыбкой,
Тихо, молча, как всегда.
Это все-таки ошибка -
То, что я люблю тебя.

Ведь в тебе все идеально:
Смех, улыбки, жесты, взгляд.
Это просто ненормально -
То, что я люблю тебя.

Мы с тобою так различны,
И по правде говоря,
Это даже нелогично -
То, что я люблю тебя.

Почему люблю старалась
Угадать я вновь и вновь.
Но когда же поддавалась
Твердой логике любовь?