Любви святая простота

Алена Вохринцова
В тоске, снедаемой тобою,
Жду очень трепетно звонка!
В душе сгорает, маясь болью,
Любви святая простота.
Ты словно яркий луч рассвета,
Ты -  звезды ночью в небесах,
Ты -  одинокий парус белый
Среди штормов в моих глазах.
Одно, одно я твердо знаю,
Что не жалею ни о чем!
О встрече завтрашней мечтаю!
А остальное  - не причем.
Пускай утихнет буря в море,
И гавань станет вновь тиха,
Но не сотрутся эти строки
К тебе летящего стиха!


2008 год