Напишите мне отзыв

Александр Бондарев 3
Напишите мне отзыв,
Я совсем не прочитан, не познан.
Может, я лишь помеха
В бездонной сети Интернета,
Может, я здесь никто
И стихи не пишу, не читаю,
Только кнопку свою
Каждый день я опять нажимаю.

Напишите мне отзыв,
Хоть точками, скобками, взглядом.
Может, я провинился,
В словесном лесу заблудился.
Так простите меня вы,-
Я совсем уже не кудрявый-
А подсел на иглу,
Что зовется: стихи точка ру.

Напишите мне отзыв,
Похвалите или поругайте.
Не молчите в сети,
Разрешите друзей обрести.
Но гуляет лишь ветер
В моем А.Б.3 кабинете.
Раз-два-три, раз-два-три,
Ты страничку мою посмотри.

Напишите мне отзыв…