всё, что было

Феня Романова
всё, что было сегодня ночью,
для отношений совсем не повод.
и я вновь разрываю в клочья,
так и не падая в нежный омут.

всё, что было сегодня утром
 поцелуй, "с добрым, моя дорогая"
давай это все забудем.
забудем, не вспоминая.

всё, что будет сегодня вечером.
в этом месяце и году.
пару слов, разложенных веером
"встретиться не смогу"

19.01.11
феня