Хочу кричать, кричать в твоих объятьях!

Алена Вохринцова
Хочу кричать, кричать в твоих объятьях,
Хочу кричать о том, что счастье есть!
Хочу лететь в красивом белом платье,
И без конца в глаза твои смотреть!
Хочу детей так на тебя похожих:
Красивых и здоровых, и чудных!
И, вглядываясь в лица всех прохожих,
Ищу тебя, ищу тебя средь них!
Нам жизнь одна дана!
Нельзя смириться,
Что вдруг мечта растает дивным сном!
Хочу найти тебя, не ошибиться,
И быть, и жить, и умереть вдвоем!


2008 год