Пропало человечество...

Дачница
Сегодня днем сосед меня добил...
Случайно мимо проходил-
Я загляделась,чем не эталон-
Красив,галантен и умен.
А что за дети будут,право слово,
Признаюсь,я рискнуть готова,
И пригласить его на "чашку чая"...
А он мне вежливо так отвечает:
"Простите,занят,много дел.
Я б с удовольствием хотел..."
И видя мой горящий взор,
Не ожидав такой напор,
Сломался:"Что же,я не скрою...
Вы-романтичны,я же-реалист.
Мы оба ГОМО...Ладно,бог с тобою,
Ты-сапиенс,а я-сексуалист."