Могло бы быть - что не сбылось

Петр Семилетов
Могло бы быть - что не сбылось,
Среди зимы шальной от снега,
И душам нашим встретиться пришлось,
На паутине электронного разбега.

Мне не коснуться нежной кожи,
Покрытой в Лондонский туман,
Что по кошачьи , осторожно,
Уводит страсти яркий караван.

И твои локоны взлетевшие прибоем,
Над серым морем ярких глаз,
Мне не примять дрожащею рукою,
В полночный полнолунья час!

Я утону лишь в голосе глубоком,
Что манит как Сирена в океан,
Что слышу я в рассвете одиноком,
Глаза смежает призрачный обман.

Так сладко было обмануться,
Почувствовать ладонями тепло,
В твоих объятиях проснуться,
И знать что счастие пришло.

Пусть колесом закрутится вселенная,
Не поспевая вслед за ласками,
За страстью богом вдохновенную,
Что смертным кажется лишь сказкою!

На пеньюаре шелка, льдистые узоры,
Мне обрисуют яркий силуэт,
Срывая древнего табу раздоры
Я вижу только нашей страсти свет.

Скользя губами по лицу и шее,
Я опускаюсь в небеса грудей твоих,
И тёплой влагой нежною повеет,
От молнии сковавшей нас двоих.

Ты распахнёшься телом мне навстречу,
Тамтамами своей груди тебя заворожу,
В тебе найду рассвет и вечность,
С тобою смерть я до порога провожу!

Рецензия на Теперь зима в сугробах белых Ирина Фетисова - Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2011/01/19/4174