Сексуальный призыв

Алена Вохринцова
Полувзгляд! Полувздох!
Я горю!
На пути все преграды сметаю!
Я тебе эту ночь подарю,
Незнакомец, в глазах твоих тая!
Пусть летит целый мир кувырком,
И исчезнет сегодня и завтра!
Я твоя! Здесь! С тобой! Нагишом!
Я хочу лишь тебя, это правда!
Целый год пролетел в один миг!
Сексуальный призыв был игрою,
Но к душе моей нежно приник
Светлый ангел с хмельной головою!