ну, приготовься показать изнанку

Руфь Альен
ну, приготовься показать изнанку.
он, вчера еще совсем чужак,
идет открывать тебя как консервную банку
словами, острее ножа.

«убей меня лучше разом
без долгих речей и матов,
одной единственной фразой
рот до крови расцарапав.

холодная безупречность
безжалостного палача -
оставь меня целую вечность
имя твоё
кричать»