Закон любви..

Гульнара Гусейнова
Закон подлости он есть

и смысл в нём Любовь

хочу затронуть тему

которая мне близка

любовь прекрасно

коль взаимно

но есть моменты иногда

когда он любит тебя серьезна

а мне лишь жаль его в душе

лишь безразличие присутствует во мне

будто  в сердце камень заложен в глубине

а я скажу лишь пару слов

забудь меня ты навсегда

ведь мы не пара это явно

время лечит всегда

и ты забудешь меня вскоре

прости, если сможешь!

прощай навсегда

и помни, в жизни бывает моменты

когда судьба жестока к тебе,

но со временем всё станет на место

прощай.......................

мой друг мне просто очень жаль тебя

прощай.............................

забудь меня!!!