Крещение

Любовь Суворина
К    Крещенские морозы!
Р    Россию крестит Бог!
Е    Ещё струятся слёзы,
Щ   Щадит холодный смог.      
Е    Ещё Бог очищает,      
Н    Нас немощных любя,
И    И льёт потоки рая,
Е    Елей небес даря!