Фото-Арт-блиц 19 января

Семь Дней -1
Уважаемые авторы сайта Стихи.ру!

Каждую среду на странице "Семь дней" проводится ФотоАртБлиц "День третий".

В основе игры - правила блиц-сюрприза (страница «В Cадах Лицея»).

В 20.00 (моск.) в среду ведущий очередного блица в первой рецензии к посту оставляет ссылку на картинку (позже один из редакторов площадки иллюстрирует ею пост). Выбор иллюстрации - на совести ведущего. По желанию ведущего, он может дополнительно задать тему блица, а может и не задавать, ограничившись иллюстрацией.

С 20.00 до 22.00  (моск.) – пишем стихи по иллюстрации.

***Экспромты выставляются в рецензиях.

До 20.00 МСК четверга – голосование, потом подведение итогов.
Голосуют участники и зрители, для участников голосование обязательно, не проголосовавший победитель не получает ничего.
Проголосовавший победитель получает приз в размере 300 баллов. Приз только один, но выдается сразу.
В случае, если первое место занимают несколько человек, баллы аккуратно делятся пропорционально числу победителей.

Один автор может подать несколько экспромтов от разных страниц-клонов, но голосует только один раз.

При голосовании в шорт-лист включаем - не менее 3 и не более 30 процентов участников!

Экспромты от коллективных страниц не принимаются.


Тема будет объявлена в 20.00 по московскому времени.

================================ ===========================
                ВЕДУЩАЯ  БЛИЦА – Галия Непогода.
     Просьба до начала блица никаких рецензий не оставлять.