На даче

Валентина Ефимова
Ловлю сквозь повислые яблоки,
В настежь открытые створки,
Дрожащие ранние блики
В саду на приветливом взгорке.

Сюда добираюсь попутной,
Общественный транспорт не частый.
Тут маленький домик уютный
И скромный садовый участок.

И все мне здесь любо и мило.
Родные слышны голоса...
Как-будто вчера это было
Или назад с полчаса.

Несу свою память навстречу
Любимым ворчливым словам,
Которым давно не перечу...
Прости мои вольности,мам...
       ******