А дети спешат зачем-то взрослеть

Непомнящий-11
Из гнезда поспешили взлететь,
               птенцы оперившись.
                Природа!
А дети спешат зачем-то взрослеть.
Родители стали им в тягость,
               нужна им свобода...
Родить,
      воспитать,
            научить,
                показать -
в этом родителей главность!
Не забудьте на пользу
              дитё  - наказать!
Строгость и вседозволенность -  разность!