Бал

Покусанный Тапок
Сегодня бал, сорвите ж маски!
Долой притворство, жизни сказки!
Сегодня бал кровавой жажды,
И не дается шанс вам дважды

***

Сегодня бал, и кровью платье
Взметнет безликим пухом смерть.
Сегодня бал, умрите ж сватья!
И не почувствовать вам твердь!

Летят костюмы и портьеры,
Сливаются тела во тьме.
Все забываются манеры.
Сегодня праздник как нигде!

Забыты кодексы морали,
Давно остались позади.
И как преступников карали,
Себя караем только мы.

Напьются гостьи пряной массы,
Вопьются когти в жертвы плоть.
Долой различия и классы!
Желанья вам не побороть.

Сегодня бал, и кровь по венам
Сегодня вызовет экстаз.
Долой любовь-искру измены.
Сотрем сегодня чувства враз.

***

Окончен бал, и жизни нет-
В стенах безликих без остатка
Ушла на дно...как весь банкет...
Вот вся загадка и разгадка.