Вместо точки в конце

Вячеслав Хобо
Не боялся… любить,
каждый раз – «насовсем»,
жить…
      не строя вокруг
неприступности стен…
Не боялся… потерь
новый смысл обретая…
Как открытая дверь…
вновь стоит… запятая