Украиночка

Цыгвинцева Надежда
Энергодарской женской
Общественной организации
«Украиночка» – в честь
11-ти летия со дня основания

Украиночка

Январской звездной синью
Летят в ночь голоса –
И радостно-красиво
Приходят чудеса:
Солдат идет с Козою,
Несут они вертеп
С сияющей звездою –
И поздравляют всех!