Ой, мама, сколько красок

Непомнящий-11
Ой,мама,сколько красок!
Смотри,как радуга Весна!
А сколько с 'happy End' в ней сказок...
Весна мне грусть развеяла,
        куда-то  боли унесла.

Ой,мама, сколько солнца!
Лучи ласкают радостно теплом.
Открой мне ,мама,пожалуйста, оконце...
Пусть лучик заискрится на коляске серебром.

Сынок,прости,
               за то,
что в жизнь больным родила.
Мой грех,
  души мой камень
             и моя вина...
Спасибо, мама!
       Жизнь мне подарила!
Я верю в чудо - скоро встану
      и пойду...
Дорога к Богу в праведность видна.