День вчерашний не похож на другой...

Татьяна Алексеевна Юдина
         День вчерашний не похож на другой,
         он прошел, забрав печали свои,
         огорчения и горечь, и боль...
         Но оставил... моё счастье любви!

         Через сито время сеет дела,
         отмечается всё то, чем живёшь:
         делай доброе, беги ото зла -
         Божью милость ты навек обретешь.

         Бог терпением запасся, друзья,
         только знаем, что всему есть предел.
         Бог испытывать Его - не велел,
         и ослушаться Его - нам нельзя.

         День вчерашний не похож на другой.
         Так и в нынешнем, заботы - свои.
         Чтоб в душе царили мир и покой -
         отношения с Отцом, БЕРЕГИ!..

          19.01.11.   13:40
             С-Петербург