Женщина и холодильник

Энтон
Рецензия на стихотворение Иннесы Дейко
http://www.stihi.ru/2011/01/19/1156


Проснулся... рядом пустота!
Ну где она, что так любила?
Ушла к другому? Это да!
"Я лишь тебе верна" - твердила.
На кухню - водка там была,
Залью я горечь и обиду...
Но что же это? Вот дела!
Я чуть не грохнулся от вида!
Ночь за окном - пора любви,
А женщина моя в халате.
С колбаской, с сальцем визави,
И носик у нее в томате.
Весь холодильник извела,
Намедни вечером затарил.
Дааа, интересные дела,
И мясо сьела, что пожарил.
Взгрустнулось мне - кто нужен ей,
Я, как мужик, иль холодильник?
И сколько мне таких ночей...
Нет, разведусь, куплю будильник...