Ангел хранитель

Лейла Агаева89
Как ангел вошла в жизнь мою,
протянула руку,когда упала я
утёрла слёзы мои,
подарила море любви и добра.
Нет...Она не как ангел,
она настоящий ангел,пришедший с небес.
Душа чиста как вода,
голос прекрасен,звучит как мелодия,
сладка как вата.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ты мой...




Этот стих посвящён для тебя Гюльнара)))