весна эмоций

Маруся Душная
пора открытий и свершений
творений выше головы
прыжки полёты изменений
быть может я
быть может вы

пора порою вдохновляться
летать навстречу всем ветрам
вперёд и больше не сдаваться
лишь блеск в глазах
отбой словам

пора учить учиться верить
не видеть лишнего и гнева
открыв добром любые двери
ведь он король
ты королева