С снежной горки

Непомнящий-11
С снежной горки -
        вниз ледянки!
Санки вниз стрелой летят.
Борьки,Ленки,Сашки,Таньки -
         шум и гам,
              пищат,
                визжат.

И в задоре дед с внучонком
         с горки вниз!
    Держись, внучонок!
Ох,бесстрашный внук бесёнок!
 Дед - уже и не старичок.