Смешная маленькая ложь

Покусанный Тапок
Смешная маленькая ложь.
Растрепанная хулиганка,
Что вызывает смех и дрожь-
Блохастенькая обезьянка.

Играет жизнью слабаков,
И смотрит через прутья клетки.
Бананы ждет от дураков,
И глазками стреляет метко.

Запутать, кинуть, провести-
Ведь нет еще чего-то слаще.
И стоит ей преподнести
Её же камешек из пращи.