Облом

Юрий Куимов
Анна Каренина легла на рельсы в ожидании поезда.
И тут рядом прилег еще один человек.
Солидный такой детина, в шляпе, галстуке и с брюшком.
"Ну, что, Анна, ты тоже не выполнила требования электората?"
"А Вы кто?"
"Как это кто, Ельцин, ясен пень!"
"Тьфу! даже давиться расхотелось рядом с Вами!" - произнесла Анна.
Больше на рельсах ее никто не видел...